お知らせ

だし 特集

料理のこだわりは、だし選びから。
昭和48年「かつお風味だしの素」誕生。そこから始まった日本食品工業の美味しいだしを求める物語。

豊かな風味のかつおだしが作れる粉末・顆粒・液体の「かつお風味だしの素」。洋風、中華に特化した「専用だしの素」。素材本来の味を楽しめる本格的な削り節や利尻昆布、煮干しなど毎日のお料理にご利用ください。お得なケース販売もございます。

かつお風味だしの素
かつおリッチだしの素
新だしの素
用途だしの素
素材だし
液体だしの素

新商品&おすすめ商品

年末年始の期間限定。人気の仁多丸もち、福そば、お早めに!

人気ランキング|

特集

液体だし
ルウ