しょうゆ

〜極味〜
それはふた夏かけて生まれる
天然醸造

完成まで”ふた夏”の醸造期間。私たちはその長い時間をかけることでしか生まれない味を極味(ごくみ)と呼んでいます。
創業からこだわり続けるのは丸大豆・天然醸造であること。
一滴をたらせば料理にコクを与える。
それが日食のしょうゆ。

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【価 格】

650円(税込702円)

(取得ポイント:7ポイント)

丸大豆・小麦・食塩を原料につくり上げた、本醸造丸大豆醤油です。
【価 格】

1,150円(税込1,242円)

(取得ポイント:12ポイント)

丸大豆・小麦・食塩を原料につくり上げた、本醸造丸大豆醤油です。

【価 格】

690円(税込745円)

(取得ポイント:7ポイント)

濃口醤油(純生)に少量の麦芽糖・粗糖を配合し、やわらかな口当たりに仕上げました。
【価 格】

1,205円(税込1,301円)

(取得ポイント:13ポイント)

濃口醤油(純生)に少量の麦芽糖・粗糖を配合し、やわらかな口当たりに仕上げました。

【価 格】

845円(税込913円)

(取得ポイント:9ポイント)

自然農法産の大豆・小麦を使って仕込んだ天然醸造醤油です。
【価 格】

1,535円(税込1,658円)

(取得ポイント:16ポイント)

自然農法産の大豆・小麦を使って仕込んだ天然醸造醤油です。

【価 格】

1,010円(税込1,091円)

(取得ポイント:10ポイント)

さしみ料理などに最適な本醸造再仕込醤油です。 味も香りも濃厚。
【価 格】

845円(税込913円)

(取得ポイント:9ポイント)

醤油は通常、約80度で殺菌しますが、その工程を通さず生のままで容器に詰めました。

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